SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/182 vom 27. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Auf das Medas-Gutachten kann abgestellt werden. Anspruch auf eine befristete Rente. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2016, IV 2014/182). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_808/2016.